حلاوة الأرز الطرابلسيه بعشر دقائق بتكون جاهزه | طبخات شهية

Header Ads

حلاوة الأرز الطرابلسيه بعشر دقائق بتكون جاهزه

حلاوة الأرز الطرابلسيه

المكونات:

- 3 أكواب ماء 

- نصف كوب رز مطحون

- نصف كوب سكر واللي بيحب السكر زيادة ممكن يحط ثلاث ارباع الكوب

- ملعقة كبيرة نشاء الذرة

- نصف ملعقة صغيرة مستكه مطحونه مع ملعقة سكر

- كوبان أو250 غرام جبن (موزاريلاأو عكاوي خالي من الملح) 

- ملعقتين كبار ماء زهر أو ماء ورد حسب الرغبة

(الأكواب المستخدمه أكواب مقاس وسعة الكوب 250 مل)


ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.