هل لديكم الشوفان والتمر؟ اصنع هذه الحلوى اللذيذة بشكل لا يصدق لعيد الميلاد! بدون فرن!
المكونات:
2 كوب (180 جم) شوفان ملفوف
يمكنك قليها في مقلاة لبضع دقائق على نار متوسطة
نصف كوب (70 جم) بندق
10-12 تمرة منزوعة البذور
نصف كوب (100 جرام) من زبدة الفول السوداني
1/3 كوب (80 مل) شراب القيقب/العسل
130 جرام (4.5 أونصة) شوكولاتة داكنة خالية من السكر
1 ملعقة صغيرة زيت جوز الهند
جوز مفروم للتزيين
الثلاجة لمدة 15-20 دقيقة
التعليقات