هاش براونز منزلية الصنع - مقرمشة وسهلة للغاية
✅ المكونات:
• البطاطس – 14 أونصة | 400 جرام
• بصل – 2 أونصة | 50 غ
• الدقيق لجميع الأغراض – 2 ملعقة كبيرة
• 1 بيضة
• رقائق الفلفل الأحمر الحار – ¼ ملعقة صغيرة
• الفلفل الأسود المطحون – ⅓ ملعقة صغيرة
• ملح – ⅔ ملعقة صغيرة
• زيت نباتي – 3 أونصة سائلة | 80 مل
✅ سوف تحتاج إلى:
* 2 بولة
* مبشرة
* مِقلاة
* لوح نحت
* القماش القطني أو منديل القماش
📙 الطريقة
1. قشري البطاطس وابشريها، واتركيها في وعاء من الماء البارد لمدة 5 دقائق.
2. قطعي البصل.
3. اشطفي البطاطس بالماء البارد مرتين، ثم ضعيها في منديل قماش نظيف أو قطعة قماش قطنية واعصريها للتخلص من أي سائل زائد.
4. ضعي البطاطس المقطعة في وعاء، وأضيفي إليها البصل المفروم، والبهارات، والدقيق، والبيضة، واخلطيهم جيدًا بالشوكة.
5. سخني مقلاة على نار متوسطة، خذي ملعقة من الخليط وشكلي الهاش براونز الذي يشبه البان كيك في المقلاة، واقليها على كل جانب لمدة 4-5 دقائق.
6. قدّمي الهاش براونز ساخنًا مع الكاتشب والكريمة الحامضة والصلصات.
التعليقات