طريقة عمل تارت المارشميللو والشوكولاتة | طبخات شهية

Header Ads

طريقة عمل تارت المارشميللو والشوكولاتة

طريقة عمل تارت المارشميللو والشوكولاتة

التارت هي نوع من الحلويات تتكون أساسا من ثلاث طبقات: العجين و الكريمة و الغلال. يعتبر من الحلويات الغربية الشهية وهو سريع التحضير وسهل لذلك فهو مناسب للمبتدئين في المطبخ. اليك سيدتي طريقة تحضير تارت المارشميللو والشوكولاتة بصحبة الشيف غادة جميل. 

نوع الأكلة: حلويات | المطبخ أوروبي, مصري |  الشيف: غادة جميل | برنامج: اتفضلوا عندنا - سي بي سي سفرة

المقادير

بسكويت قمح
زبدة
برطمان شوكولاتة
حبوب شوكولاتة
مارشميللو

خطوات التحضير

- اعجني البسكوت مع الزبدة وضعيهم في وعاء الفرن.
- ضيفي فوقهم المارشميللو وادخليها الفرن لمدة 15 دقيقة حتى الذوبان.
- ادخليه الثلاجة حتى يجمد مرة أخرى ثم زينيه بالشوكولاتة مستخدمة الكيس الحلواني.
- ضعي حبوب الشوكولاتة وقدميها باردة.

قد يعجبك ايضا: 

طريقة عمل كعك العيد بالعجمية | طريقة عمل الكيكة المكسيكية | طريقة عمل البسبوسة بالمكسرات | طريقة عمل كنافة نابلسية | طريقة عمل كيكة الأناناس | طريقة عمل عصير كوكتيل

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.