مجدرة حلبية
طبق من المطبخ السورى سهل وخفيف
وقت التحضير : 10 دقائق
وقت الطهي : 30 دقيقة
الوقت الكلى : 40 دقيقة
عدد الاشخاص 4
الادوات المستخدمه
معلقة خشب
حلة
المقادير
1 x كوب برغل (خشن)
1 x كوب عدس
1 x رشة كمون
1 x رشة بابريكا
1 x عدد بصلة مفرومة
1 x رشة ملح
¼ x كوب زيت زيتون
الخطوات
وقت التحضير : 10 دقائق
وقت الطهي : 30 دقيقة
الوقت الكلى : 40 دقيقة
عدد الاشخاص 4
الادوات المستخدمه
معلقة خشب
حلة
المقادير
1 x كوب برغل (خشن)
1 x كوب عدس
1 x رشة كمون
1 x رشة بابريكا
1 x عدد بصلة مفرومة
1 x رشة ملح
¼ x كوب زيت زيتون
الخطوات
- يغسل كل من البرغل والعدس على حدا ثم يصفوا.
- ثم فى إناء على النار نضع الزيت والبصل والعدس والبرغل ونقلب حتى يشوحوا قليلا.
- ثم يغمروا بالماء ونتبل بالملح والفلفل والبابريكا ويتركوا على نار متوسطة حتى تمام النضج.
- يقدم ساخنا مع خبز محمص بالهنا والشفا.
التعليقات