طريقة عمل بانكيك التوت بالكريمة
المكونات
دريم ويب
1 كوب حليب
1 كوب حليب
1 مغلف مسحوق دريم ويب
2/1 كوب ثمار توت
رشة ملح بحري
الطبقة العلوية
دريم ويب
1 بيض
طريقة التحضير
- حضّري كريمة دريم ويب باتباع الإرشادات المكتوبة على العبة، ثم ضعيها بالثلاجة حتى تبرد.
- اخفقي البيض في وعاء وأضيفي الدقيق.
- صبّي الحليب وملح البحر في وعاء واخفقي جميع المكونات.
- أضيفي ثمار التوت وامزجي جيداً.
- ادهني مقلاة على النار بالزبدة وابدأي في صب خليط البانكيك على دفعات، مع ترك مساحة كافية بينها.
- اطهي قطع البانكيك لمدة 2-3 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون من الجانبين، ثم انقليها إلى طبق التقديم.
- رشّي صوص الكراميل فوق قطع البانكيك وأضيفي كريمة دريم ويب.
- زيّني الطبق بثمار التوت الباقية ويقدّم فوراً.
دريم ويب
1 كوب حليب
1 كوب حليب
1 مغلف مسحوق دريم ويب
2/1 كوب ثمار توت
رشة ملح بحري
الطبقة العلوية
دريم ويب
1 بيض
طريقة التحضير
- حضّري كريمة دريم ويب باتباع الإرشادات المكتوبة على العبة، ثم ضعيها بالثلاجة حتى تبرد.
- اخفقي البيض في وعاء وأضيفي الدقيق.
- صبّي الحليب وملح البحر في وعاء واخفقي جميع المكونات.
- أضيفي ثمار التوت وامزجي جيداً.
- ادهني مقلاة على النار بالزبدة وابدأي في صب خليط البانكيك على دفعات، مع ترك مساحة كافية بينها.
- اطهي قطع البانكيك لمدة 2-3 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون من الجانبين، ثم انقليها إلى طبق التقديم.
- رشّي صوص الكراميل فوق قطع البانكيك وأضيفي كريمة دريم ويب.
- زيّني الطبق بثمار التوت الباقية ويقدّم فوراً.
التعليقات