طريقة عمل بانكيك التوت بالكريمة | طبخات شهية

Header Ads

طريقة عمل بانكيك التوت بالكريمة

بانكيك التوت بالكريمة
 
المكونات

دريم ويب
1 كوب حليب
1 كوب حليب
1 مغلف مسحوق دريم ويب
2/1 كوب ثمار توت
رشة ملح بحري

الطبقة العلوية

دريم ويب
1 بيض

طريقة التحضير

- حضّري كريمة دريم ويب باتباع الإرشادات المكتوبة على العبة، ثم ضعيها بالثلاجة حتى تبرد.

- اخفقي البيض في وعاء وأضيفي الدقيق.

- صبّي الحليب وملح البحر في وعاء واخفقي جميع المكونات.

- أضيفي ثمار التوت وامزجي جيداً.

- ادهني مقلاة على النار بالزبدة وابدأي في صب خليط البانكيك على دفعات، مع ترك مساحة كافية بينها.

- اطهي قطع البانكيك لمدة 2-3 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون من الجانبين، ثم انقليها إلى طبق التقديم.

- رشّي صوص الكراميل فوق قطع البانكيك وأضيفي كريمة دريم ويب.

- زيّني الطبق بثمار التوت الباقية ويقدّم فوراً.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.