طريقة عمل بسكويت الشوكولاتة مع كريمة دريم
المكونات
- دريم ويب
- 1 كوب مسحوق كاكاو
- 1 كوب حليب
- 1 علبة بسكويت سادة
- 1 مغلف مسحوق دريم ويب
- 2/1 1 كوب سكر
- 200 جم زبدة غير مملحة، مذابة
- 1 كوب مسحوق كاكاو
طريقة التحضير
- حضّري الكريمة باتباع الإرشادات المكتوبة على العلبة ثم ضعيها في الثلاجة.
- صبّي الزبدة المذابة في وعاء وضعيه على نار متوسطة.
- أضيفي السكر واخلطي جيداً حتى يذوب تماماً.
- أضيفي الكاكاو تدريجياً واخلطي جميع المكونات بعد كل إضافة.
- أضيفي بعدها الحليب والملح البحري مع الخفق جيداً، واغلي المزيج الناتج.
- كسّري البسكويت إلى قطع صغيرة وأضيفيه خليط الشوكولاتة.
- اخلطي جيداً حتى تتشرب كل قطع البسكويت الشوكولاتة.
- افردي خليط الشوكولاتة بالبسكويت على رقائق الألمنيوم.
- لفّي الألمنيوم، وضعي الخليط في الثلاجة لمدة 1-2 ساعات.
- أزيلي ورق الألمنيوم وقطّعي بسكويت الشوكولاتة إلى قطع صغيرة.
- أضيفي فوق هذه القطع كريمة دريم ويب وقدّمي الحلوى باردة.
- صبّي الزبدة المذابة في وعاء وضعيه على نار متوسطة.
- أضيفي السكر واخلطي جيداً حتى يذوب تماماً.
- أضيفي الكاكاو تدريجياً واخلطي جميع المكونات بعد كل إضافة.
- أضيفي بعدها الحليب والملح البحري مع الخفق جيداً، واغلي المزيج الناتج.
- كسّري البسكويت إلى قطع صغيرة وأضيفيه خليط الشوكولاتة.
- اخلطي جيداً حتى تتشرب كل قطع البسكويت الشوكولاتة.
- افردي خليط الشوكولاتة بالبسكويت على رقائق الألمنيوم.
- لفّي الألمنيوم، وضعي الخليط في الثلاجة لمدة 1-2 ساعات.
- أزيلي ورق الألمنيوم وقطّعي بسكويت الشوكولاتة إلى قطع صغيرة.
- أضيفي فوق هذه القطع كريمة دريم ويب وقدّمي الحلوى باردة.
التعليقات