طريقة عمل تيراميسو بالكريمة
المكونات
- دريم ويب
- 1 كوب ماء ساخن
- 1 علبة بسكويت أصابع
- 1 ملعقة صغيرة خلاصة فانيلا
- 4/1 كوب مسحوق كاكاو، للتزيين
- 2 ملعقة طعام مسحوق قهوة
- 4/3 كوب سكر
- 4 بيض
- 500 مل جبنة ماسكربوني
الطبقة العلوية
- دريم ويب
- 1 مغلف مسحوق دريم ويب
طريقة التحضير
- حضّري كريمة دريم ويب باتباع الإرشادات المكتوبة على العلبة، ثم ضعيها بالثلاجة لتبرد.
- اخفقي البيض مع الفانيلا بواسطة الخلاط حتى يصبح المزيج رغوياً.
- أضيفي السكر والجبنة، ثم اخلطي القهوة بالخلاط مع الماء الساخن.
- ضعي كلاً من أصابع البسكويت في أكواب التقديم بالإضافة إلى ملعقة صغيرة واحدة من خليط القهوة، ثم طبقة من خليط الجبنة.
- رشّي مسحوق الكاكاو وتكرري الطبقات.
- أضيفي كريمة دريم ويب إلى كل كوب وزيّني بحبوب البن.
- اخفقي البيض مع الفانيلا بواسطة الخلاط حتى يصبح المزيج رغوياً.
- أضيفي السكر والجبنة، ثم اخلطي القهوة بالخلاط مع الماء الساخن.
- ضعي كلاً من أصابع البسكويت في أكواب التقديم بالإضافة إلى ملعقة صغيرة واحدة من خليط القهوة، ثم طبقة من خليط الجبنة.
- رشّي مسحوق الكاكاو وتكرري الطبقات.
- أضيفي كريمة دريم ويب إلى كل كوب وزيّني بحبوب البن.
التعليقات