طريقة عمل كب كيك الأناناس
المكونات
دريم ويب
1 عبوة شرائح أناناس
1 كوب دقيق
1 بيض
2/1 كوب سكر بني
2/1 كوب كرز
2/1 كوب زبدة، مذابة
2/1 كوب عصير أناناس
2/1 كوب سكر أبيض
2/1 ملعقة صغيرة باكينغ باودر
2/1 ملعقة صغيرة خلاصة فانيلا
4/1 كوب زبدة، غير مملحة
4/1 ملعقة صغيرة ملح
الطبقة العلوية
دريم ويب
1 مغلف مسحوق دريم ويب
طريقة التحضير
- حضّري الكريمة باتباع الإرشادات المكتوبة على العلبة، ثم ضعيها في الثلاجة لتبرد.
- صفّي عبوة الأناناس واحفظي العصير.
- ضعي قطع الأناناس على عدة طبقات من المناشف الورقية لتجفيفها بشكل جيد.
- اخلطي السكر البني مع الزبدة المذابة وقطّعي الأناناس وأضيفيه إلى الخليط السابق.
- اسكبي المزيج في أكواب الكَب كيك وضعي قوف كل كوب قطعة من الأناناس.
- اخلطي الدقيق والملح والسكر وباكينغ باودر بواسطة الخلاط.
- أضيفي إلى الخليط السابق الزبدة واخلطي جيداً.
- صبّي عصير الأناناس المصفّى، ثم أضيفي البيض وخلاصة الفانيلا.
- اسكبي المزيج في أكواب المافن وضعيها في الفرن لمدة 25 دقيقة.
- أضيفي أعلى قطع الكَب كيك كريمة دريم ويب، وزيّني بالكرز
- قدّميها دافئة.
دريم ويب
1 عبوة شرائح أناناس
1 كوب دقيق
1 بيض
2/1 كوب سكر بني
2/1 كوب كرز
2/1 كوب زبدة، مذابة
2/1 كوب عصير أناناس
2/1 كوب سكر أبيض
2/1 ملعقة صغيرة باكينغ باودر
2/1 ملعقة صغيرة خلاصة فانيلا
4/1 كوب زبدة، غير مملحة
4/1 ملعقة صغيرة ملح
الطبقة العلوية
دريم ويب
1 مغلف مسحوق دريم ويب
طريقة التحضير
- حضّري الكريمة باتباع الإرشادات المكتوبة على العلبة، ثم ضعيها في الثلاجة لتبرد.
- صفّي عبوة الأناناس واحفظي العصير.
- ضعي قطع الأناناس على عدة طبقات من المناشف الورقية لتجفيفها بشكل جيد.
- اخلطي السكر البني مع الزبدة المذابة وقطّعي الأناناس وأضيفيه إلى الخليط السابق.
- اسكبي المزيج في أكواب الكَب كيك وضعي قوف كل كوب قطعة من الأناناس.
- اخلطي الدقيق والملح والسكر وباكينغ باودر بواسطة الخلاط.
- أضيفي إلى الخليط السابق الزبدة واخلطي جيداً.
- صبّي عصير الأناناس المصفّى، ثم أضيفي البيض وخلاصة الفانيلا.
- اسكبي المزيج في أكواب المافن وضعيها في الفرن لمدة 25 دقيقة.
- أضيفي أعلى قطع الكَب كيك كريمة دريم ويب، وزيّني بالكرز
- قدّميها دافئة.
التعليقات