طريقة عمل رد فيلفت كيك مع الكريمة | طبخات شهية

Header Ads

طريقة عمل رد فيلفت كيك مع الكريمة

رد فيلفت كيك مع الكريمة

المكونات

دريم ويب
1 كوب حليب
1 كوب زبدة، غير مملحة
1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيلا
1 ملعقة صغيرة باكينغ صودا
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة خل
2/1 كوب زيت كانولا
2/1 كوب ملون طعام، أحمر اللون
4/1 كوب مسحوق الكاكاو
2 كوب سكر
3 كوب دقيق
3 بيض

كريمة التزيين

دريم ويب
1 مغلف مسحوق دريم ويب

طريقة التحضير

- حضّري كريمة دريم ويب باتباع الإرشادات المكتوبة على العلبة، ثم ضعيها بالثلاجة لتبرد.

- اخلطي الدقيق مع الملح وباكينغ صودا.

- امزجي السكر والزبدة باستخدام الخلاط، وأضيفي الزيت وخليط البيض، وبعدها قومي بإضافة ملون الطعام الأحمر.

- اخلطي الحليب مع الخل في كوب ثم أضيفي خلاصة الفانيليا، وبعدها قومي بإضافة خليط الدقيق مع خليط الحليب بشكل تدريجي إلى الخلاط وبالتناوب.

- بطّني صينيتين بورق الزبدة وافردي الخليط بالتساوي.

- ضعي الصينيتين في الفرن لمدة 30 دقيقة.

- أضيفي كريمة دريم ويب أعلى قطع الكيك وبرّدي.

- قدّمي بعد التقطيع إلى شرائح.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.