طريقة عمل حلوى كريم القهوة
تكفي الكمية لـ 8 أشخاص
المكونات
دريم ويب
2/1 كوب سكر بودرة، منخولة
125 جم شوكولاتة كادبوري ديري ميلك، مذوبة ومبردة
2 مغلف مسحوق دريم ويب
2 ملعقة طعام حليب
2 ملعقة طعام قهوة ماكسويل هاوس، (مذوبة في 1 ملعقة من الماء المغلي)
300 جم بسكويت اوريو، مفتت بخشونة
500 جم جبنة كريم فيلادلفيا، طرية
طريقة التحضير
- جهّزي قاع وجوانب صينية قياس 24 سم × 10 سم بورق خَبز غير لاصق، مع السماح له أن يتدلى خارج الصينية على الجوانب.
- امزجي باستخدام خلاط كهربائي مسحوق دريم ويب، جبنة كريم فيلادلفيا، قهوة ماكسويل هاوس المذوبة مُسبقاً والحليب إلى أن يمتزجوا ويتخذوا قواماً سلساً وكثيفاً.
- غطّي تقريباً ربع كمية بسكويت اوريو المفتت في قاعدة الصينية.
- باستخدام ملعقة، اسكبي أكثر بقليل من ثلث كمية خليط كريم الشوكولاتة وسوّي السطح.
- كرّري عملية إضافة طبقات البسكويت وخليط كريم الشوكولاتة مرتين.
- رشّي بشكل خفيف آخر كمية من بسكويت اوريو على السطح.
- غطّي الطبق وضعيه في الثلاجة لمدة 6 ساعات على الأقل، أو طوال الليل.
- أخرجي الحلوى من الصينية وقطّعيها إلى شرائح عند التقديم.
المكونات
دريم ويب
2/1 كوب سكر بودرة، منخولة
125 جم شوكولاتة كادبوري ديري ميلك، مذوبة ومبردة
2 مغلف مسحوق دريم ويب
2 ملعقة طعام حليب
2 ملعقة طعام قهوة ماكسويل هاوس، (مذوبة في 1 ملعقة من الماء المغلي)
300 جم بسكويت اوريو، مفتت بخشونة
500 جم جبنة كريم فيلادلفيا، طرية
طريقة التحضير
- جهّزي قاع وجوانب صينية قياس 24 سم × 10 سم بورق خَبز غير لاصق، مع السماح له أن يتدلى خارج الصينية على الجوانب.
- امزجي باستخدام خلاط كهربائي مسحوق دريم ويب، جبنة كريم فيلادلفيا، قهوة ماكسويل هاوس المذوبة مُسبقاً والحليب إلى أن يمتزجوا ويتخذوا قواماً سلساً وكثيفاً.
- غطّي تقريباً ربع كمية بسكويت اوريو المفتت في قاعدة الصينية.
- باستخدام ملعقة، اسكبي أكثر بقليل من ثلث كمية خليط كريم الشوكولاتة وسوّي السطح.
- كرّري عملية إضافة طبقات البسكويت وخليط كريم الشوكولاتة مرتين.
- رشّي بشكل خفيف آخر كمية من بسكويت اوريو على السطح.
- غطّي الطبق وضعيه في الثلاجة لمدة 6 ساعات على الأقل، أو طوال الليل.
- أخرجي الحلوى من الصينية وقطّعيها إلى شرائح عند التقديم.
التعليقات