طريقة عمل شوربة السلق
مدة التحضير 45 دقيقة
مدة الطبخ 30 دقيقة
وجبة تكفي 2
وفاء الكندري - فتافيت
المكونات
1 كوب أرز
3/4 كوب ماش
1 كوب بصل مفروم
2 كوب بصل أخضر مفروم
3 كوب سلق مفروم
2 كوب كزبرة مفرومة
2 كوب شبنت مفروم
1 كوب طماطم مفروم
2 فلفل حار مفروم
2 مكعب خضار
6 أكواب ماء
طريقة التحضير
1 ينقع الماش والأرز لمدة 2/1 ساعة ثم يصفى.
2 يحمر البصل في الزيت ثم يضاف مكعب الخضار وكل أنواع الخضار وتحمر لمدة 10 دقائق مع التقليب.
3 يضاف الماش والأرز المصفى ويقلب لمدة 2 دقيقة.
4 يضاف الماء المغلي ويترك على نار هادئة لمدة 2/1 ساعة ثم يقدم مع عصير الليمون.
التعليقات