طريقة عمل أصابع السجق بالجلاش | طبخات شهية

Header Ads

طريقة عمل أصابع السجق بالجلاش

أصابع السجق بالجلاش في طبق تقديم

وقت التحضير:  30 دقيقة
وقت الطبخ:  50 دقيقة
عدد الوجبات:  4

نقدّم لكِ اليوم طريقة عمل أصابع السجق بالجلاش من الأكلات المصرية اللذيذة، قدّميها في العزائم والمناسبات لتجدّدي من وصفاتك اللذيذة وستنال إعجاب الجميع.

مقادير طريقة عمل أصابع السجق بالجلاش :

½ كيلو سجق
6 ملاعق كبيرة سمن

طريقة عمل أصابع السجق بالجلاش :

1- احضري مقلاة وضعي فيها السمن ثم قومي بقلي السجق، ثم اضيفي كمية من الماء واتركيه على النار حتى ينضج.
2- احضري ورقة جلاش واثنيها على طبقتي ثم ضعي أصبع السجق وسطها واثني الاطراف ولفّيها كالأصبع وكرري الخطوات في باقي السجق.
3- احضري صينية مدهونة بالسمن، وضعي وحدات الجلاش بالسجق الواحدة بجوار الاخرى، ثم اسكبي على الوجه القليل من السمن.
4- ادخلي الصينية الفرن حتى ينضج ويحمر الوجه.
5- قدّميها في طبق التقديم مع القليل من البقدونس.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.