طريقة عمل الترافل واللوتس
مدة التحضير 35 دقيقة
مدة الطبخ 20 دقيقة
وجبة تكفي 14
المكونات
الترافل واللوتس:
300 جرام معجون اللوتس (البيسكوف)
600 جرام شوكولاتة داكنة
600 جرام شوكولاتة بالحليب
2 ملعقة كبيرة غلوكوز
500 ملليلتر كريمة الخفق
2 ملعقة كبيرة زبدة، طرية
100 جرام مسحوق الكاكاو، منخول
150 جرام سكر بودرة، منخول
طريقة التحضير
الترافل واللوتس:
1 يغرف معجون اللوتس بواسطة ملعقة صغيرة للحصول على كرات ثم توزع على صينية وتوضع لمدة ساعتين في المجمدة.
2 يخلط صنفي الشوكولاتة والغلوكوز وكريمة الخفق والزبدة وتذوب على نار هادئة.
3 ثم يوضع المزيج الجاناش في الثلاجة لمدة ساعتين.
4 يخلط الكاكاو والسكر البودرة جيداً.
5 يؤخذ مقدار مغرفة مثلجات مليئة بالجاناش وتحشى بكرة لوتس مجمدة وتشكل إلى كرة.
6 تدحرج كرات الترافل المحشية باللوتس في مزيج الكاكاو وتشكل إلى كرة.
التعليقات