طريقة عمل الترافل واللوتس | طبخات شهية

Header Ads

طريقة عمل الترافل واللوتس

الترافل واللوتس في طبق تقديم

مدة التحضير 35 دقيقة 
مدة الطبخ 20 دقيقة

وجبة تكفي 14

المكونات

الترافل واللوتس:
300 جرام معجون اللوتس (البيسكوف)
600 جرام شوكولاتة داكنة
600 جرام شوكولاتة بالحليب
2 ملعقة كبيرة غلوكوز
500 ملليلتر كريمة الخفق
2 ملعقة كبيرة زبدة، طرية
100 جرام مسحوق الكاكاو، منخول
150 جرام سكر بودرة، منخول

طريقة التحضير

الترافل واللوتس:
1 يغرف معجون اللوتس بواسطة ملعقة صغيرة للحصول على كرات ثم توزع على صينية وتوضع لمدة ساعتين في المجمدة.
2 يخلط صنفي الشوكولاتة والغلوكوز وكريمة الخفق والزبدة وتذوب على نار هادئة.
3 ثم يوضع المزيج الجاناش في الثلاجة لمدة ساعتين.
4 يخلط الكاكاو والسكر البودرة جيداً.
5 يؤخذ مقدار مغرفة مثلجات مليئة بالجاناش وتحشى بكرة لوتس مجمدة وتشكل إلى كرة.
6 تدحرج كرات الترافل المحشية باللوتس في مزيج الكاكاو وتشكل إلى كرة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.