ليزي كيك بالنوتيلا
حتى تحضري اسهل ليزي كيك بالنوتيلا والبسكويت تعرفي على وصفة بسيطة باستخدام 4 مكونات فقط وبخطوات يمكن للاطفال تطبيقها
المكوّنات
بسكويت شاي - 300 غرام
حليب مكثف محلّى - علبة كبيرة
كاكاو بودرة - 3 ملاعق كبيرة
شوكولاتة دهن نوتيلا - ربع كوب
طريقة العمل
1- كسّري البسكويت في وعاء.
2- في وعاء ثانٍ، ضعي الحليب المكثف المحلّى، الكاكاو وشوكولاتة نوتيلا. أخلطي المزيج حتى يتجانس.
3- أضيفي البسكويت وقلّبي المكونات حتى تتداخل.
4- غلّفي داخل قالب كيك بورق نيلون. اضيفي مزيج الشوكولاتة والبسكويت ورصّيه جيداً في القالب.
5- أدخلي القالب إلى الفريزر حتى يجمد الحلى.
6- قطّعي الحلى وقدّميه على سفرتك. ألف صحة!
التعليقات