طريقة عمل خلية النحل بالجبن
طريقة عمل خلية النحل بالجبن .. بطريقة ناجحة ونتيجة مضمونة 100%، نقدم لك طريقة عمل خلية النحل بطعم الجبن الرائع، وبعجينة هشة وطيبة. تابعي الفيديو مع الشيف قمر مشرف
المكونات
ثلاث اكواب و نصف طحين
نصف ملعقة صغيرة ملح
2 ملاعق كبار سكر عادي
2 ملاعق كبار زيت نباتي
2 ملاعق كبار ممتلئات زبدة بحرارة الغرفة
2 ملاعق صغار ممسوحة خميرة فورية
ربع كوب حليب مجفف
ملعقة كبيرة حبة البركة + سمسم للوجه
ملعقة كبيرة زبدة او زيت نباتي لدهن الصينية
ماء دافئ ( انظر الفيديو )
لخلطة تلميع الوجه:
صفار حبة بيض
نصف ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان او فانيليا
3 ملاعق كبار حليب سائل
ملاحظات:
- للحشو: جبنة قابلة للدهن او نوتيلا
ملاحظة : تخبز في الفرن المحمى مسبقا على درجة حرارة عالية حرارة سفلية اولا لمدة سبع دقائق ( عينك ميزانك ) و من ثم ثلاث دقائق حرارة علوية مع المراقبة الشديدة
التعليقات