طريقة عمل خلية النحل بالجبن | طبخات شهية

Header Ads

طريقة عمل خلية النحل بالجبن

خلية النحل بالجبن

طريقة عمل خلية النحل بالجبن .. بطريقة ناجحة ونتيجة مضمونة 100%، نقدم لك طريقة عمل خلية النحل بطعم الجبن الرائع، وبعجينة هشة وطيبة. تابعي الفيديو مع الشيف قمر مشرف

المكونات

ثلاث اكواب و نصف طحين 

نصف ملعقة صغيرة ملح 

2 ملاعق كبار سكر عادي 

 2 ملاعق كبار زيت نباتي 

2 ملاعق كبار ممتلئات زبدة بحرارة الغرفة 

 2 ملاعق صغار ممسوحة خميرة فورية 

ربع كوب حليب مجفف 

ملعقة كبيرة حبة البركة + سمسم للوجه

ملعقة كبيرة زبدة او زيت نباتي لدهن الصينية 

ماء دافئ ( انظر الفيديو )

لخلطة تلميع الوجه:

صفار حبة بيض 

نصف ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان او فانيليا 

3 ملاعق كبار حليب سائل 

ملاحظات: 

للحشو: جبنة قابلة للدهن او نوتيلا 

ملاحظة : تخبز في الفرن المحمى مسبقا على درجة حرارة عالية حرارة سفلية اولا لمدة سبع دقائق ( عينك ميزانك ) و من ثم ثلاث دقائق حرارة علوية مع المراقبة الشديدة

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.