فطيرة السبانخ رائعه وطعمها خرافي وبطريقة تشكيل مميزه | طبخات شهية

Header Ads

فطيرة السبانخ رائعه وطعمها خرافي وبطريقة تشكيل مميزه

فطيرة السبانخ

حضري فطيرة السبانخ بالعجينة الهشة لمقبلات شهية بطريقة سهلة. قدمي فطيرة السبانخ وشاركينا رأيك بطعمها.

المكونات

مكونات العجين

- كوبان حليب دافي وممكن استبداله بماء وأو بماء وحليب بودرة

- ملعقة كبيرة خميرة

- ملعقة كبيرة سكر

- نصف ملعقة صغيرة ملح

- ربع كوب زيت

- من 4 ل 4 أكواب ونصف طحين

(ملاحظة:سعة الكوب اللي استخدمته 250 مل) 

وممكن أن نحتاج ل 5 أكواب طحين ودائما الطحين حسب الحاجة نضيفه تدريجيا لأني كل نوع طحين يختلف عن التاني )

مكونات الحشوة:

- ربطة كبيرة سبانخ أو ربطتان متوسطتين الحجم

- بصلة متوسطة الحجم 

- ربع كوب زيت زيتون

- ملعقة كبيرة ملح

- ملعقة كبيرة سماق

- ملعقة كبيرة فلفل أحمر

- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود

- ربع ملعقة صغيرة ملح الليمون



ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.