طريقة عمل كفتة البطاطس بالبقسماط | طبخات شهية

Header Ads

طريقة عمل كفتة البطاطس بالبقسماط

كفتة البطاطس بالبقسماط

مجموع الوقت 45 دقيقة

وقت التحضير 30 دقيقة

وقت الطبخ 15 دقيقة

5 أشخاص

سهل

المكوّنات

بطاطس مسلوقة - كيلوغرام

بقدونس مفروم - كوب

بصل أخضر مفروم - ملعقة كبيرة

جبن موزاريلا مبشور - ربع كوب

صفار بيض - 2

زبدة على حرارة الغرفة - ملعقة كبيرة

ملح - ملعقة كبيرة

فلفل أسود - ملعقة صغيرة

قرفة مطحونة - ربع ملعقة صغيرة

مقادير التغليفة:

بيض مخفوق - 2

بقسماط - كوب

زيت غزير - بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- في وعاء، ضعي البطاطس واهرسيها ثم زيدي صفار البيض، الزبدة، الجبن، البقدونس، والبصل ونكّهي بالملح،القرفة والفلفل الأسود.

2- اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.

3- شكّلي عجينة البطاطس على شكل أصابع وغمّسيها في البيض ثمّ في البقسماط.

4- في قدر على نار متوسطة، حمي الزيت الغزير واقلي فيه أصابع البطاطس حتى تتحمر وتنضج.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.