حشوة التشيز كيك فراوله | طبخات شهية

Header Ads

حشوة التشيز كيك فراوله

حشوة التشيز كيك فراوله

مجموع الوقت 35 دقيقة

وقت التحضير 30 دقيقة

وقت الطبخ 5 دقيقة

6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

فراولة - 400 غرام

ماء - كوب

سكر - كوب

بسكويت شاي مطحون - 500 غرام

زبدة مذوبة - 400 غرام

نشاء الذرة - ملعقة كبيرة

كريمة خفق - ظرفان

حليب - كوب

قشطة - علبة

جبن كريم - 3 ملاعق كبيرة

قشر ليمون حامض مبشور - نصف ملعقة صغيرة

فراولة مقطّعة إلى شرائح - 100 غرام

تعلمي أيضا: كيكة القشطة والكاكاو

طريقة العمل

1- في قدر على نار متوسطة، ضعي الفراولة ثم أضيفي نصف كوب سكر، نشاء الذرة ونصف كوب ماء. اتركي الخليط لسعة حتى يتماسك ثمّ صفّيه من السوائل.

2- في الخفاق الكهربائي، ضعي الكريمة، الحليب، الجبن، قشر الليمون الحامض، الكمية المتبقية من الماء، والسكر، والقشطة. أخلطي المزيج حتى يتجانس.

3- في وعاء، أخلطي البسكويت والزبدة ثمّ رصّي الخليط في صينية متحركة القاعدة.

4- أضيفي الكريمة وصلصة الفراولة. زيّني الوجه بشرائح الفراولة.

5- أدخلي الصينية إلى الثلاجة حتى يجمد الحلى. ألف صحة!

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.