طريقة عمل البيتزا بالجبنة
طريقة عمل البيتزا بالجبنة من المطبخ الإيطالي، اخترناها لك في مطبخ طبق اليوم بالصور جربيها بجبن الموزاريلا وجبن البرمزان الطيب واستمتعي بها مع عائلتك
المقادير:
عجينة بيتزا جاهزة ذات نوعية جيدة
1 علبة طماطم (رب البندورة)
1 فص ثوم كبير مهروس
1 ورقة غار
1 ملعقة صغيرة توابل اوريغانو (Oregano)
1 ملعقة صغيرة ريحان
2 كوب جبنة موزيريلا مقطعة
1/4 كوب جبنة البرمزان المبشورة
1 علبة طماطم (رب البندورة)
1 فص ثوم كبير مهروس
1 ورقة غار
1 ملعقة صغيرة توابل اوريغانو (Oregano)
1 ملعقة صغيرة ريحان
2 كوب جبنة موزيريلا مقطعة
1/4 كوب جبنة البرمزان المبشورة
طريقة التحضير:
1. نطهوالطماطم ، والثوم والأعشاب في وعاء حتى يغلي ثم يترك على نار هادئة لمدة 30 دقيقة ثم نتخلص من ورقة الغار.
2. تفرد الصلصة على عجينة البتزا الجاهزة وترش بالأجبان.
3. تخبز بالفرن الساخن على درجة حرارة 250 درجة مئوي لمدة 15 الى 20 دقيقة.
2. تفرد الصلصة على عجينة البتزا الجاهزة وترش بالأجبان.
3. تخبز بالفرن الساخن على درجة حرارة 250 درجة مئوي لمدة 15 الى 20 دقيقة.
التعليقات