سر السينابون ؟ سر طريقة السينابون وسر العجينه الطريه | طبخات شهية

Header Ads

سر السينابون ؟ سر طريقة السينابون وسر العجينه الطريه

السينابون

السينابون من أشهى أنواع الحلويات الغربية التي تدخل القرفة في إعداده، له طعم مميز وطيب، اكتشفي سر الطعم المميز والطيب لأشهر الحلويات بالقرفة اللذيذة وقدميها كتحلية على مائدتك 

المقادير :

العجينه :

٤ اكواب دقيق 

رشة ملح

نص كوب سكر

ملعقتين كبيرة خميره فوريه او كيس حميريه فوريه

٢ بيض 

فانيليا 

كوب حليب دافئ 

ثلث كوب زبده بحرارة الغرفه

الحشوه:

كوب سكر بني

٢ ملعقه كبيره قرفه

الصوص. الجبن الكريمي :

١٨٠ جبن كريمي

زبده ٢ ملعقه كبيره 

ملعقتين كبيره حليب سائل

فانيليا

سكر بودره كوب

صوص الكراميل :

كوب سكر

قشطه علبة ونشا ٢ ملعقه كبيره 

ملعقه كبيره زبده

نص كوب مويا

فيديو الوصفة:

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.