صوص الفريدو
صوص الفريدو .. تعرفي على طريقة عمل واحد من أشهر الصلصات والصوصات في المطبخ الإيطالي اللذيذة، واستخدميه في إعداد وصفات المكرونة والباستا، لطبق مميز وشهي
المقادير
- كريمة : كوب (سائلة)
- الزبدة : نصف كوب
- الثوم : ملعقة صغيرة (مهروس ناعم جداً)
- جبن البارميزان : 2 كوب (مبشور)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
1. ضعي الكريمة والزبدة في قدر على نار متوسطة حتى تبدأ بالغليان.
2. أضيفي الثوم واتركيها لتغلي مدة 30 ثانية على النار.
3. ازيلي القدر عن النار وأضيفي الجبن البارميزان والملح والفلفل وحركي حتى تذوب الجبنة ويصبح قوام الكريمة سميكاً.
4. قدميها إلى جانب الدجاج المشوي أو المكرونة حسب الرغبة.
التعليقات