طريقة عمل سوفليه البيض
سوفليه البيض أكلة سهلة وسريعة من المطبخ الياباني تحضر على الفطور أو أي وقت وكل ما نحتاج هو بيض وسكر ورشة ملح وزبدة ستحبها عائلتك بالتأكيد .
مدة التحضير: 5 دقائق
مدة الطبخ: 10 دقائق
الوقت الاجمالي: 15 دقائق
المقادير
٥ بيضات
٤ ملاعق سكر
نصف ملعقة ملح
ملعقة زبدة
طريقة التحضير
1. أولاً نحتاج الى وعائين لنفصل بياض البيض عن الصفار .
2. ثم نضع فوق كلٍّ من الصفار والبياض ملعقتين سكر وربع ملعقة ملح .
3. الآن نخفق البياض مع السكر والملح بالخفاقة الكهربائية حتى يصبح القوام كريمياً ثم نخفق الصفار جيداً .
4. في مقلاة نضع الزبدة ونصب الصفار فوقها نتركه قليلاً ثم نضيف كريمة البياض ونرتبها بالملعقة ونغطيها .
5. نقلبهم على بعض وكأنها فطيرة محشية كريمة ونتركها تنضج جيداً .
6. نقدمها في طبق ونقطعها وبهذه الطريقة السهلة نكون قد انتهينا من تحضير طبق بيض لذيذ ومغذي بطريقة مختلفة وصحة وهنا .
التعليقات