كيكة جوز هند محشية قشطة
المكونات
250 جرام زبدة
1 ونصف كوب سكر بودرة = 250 جرام
3 بيض
فانيلا
2 ونصف كوب جوز هند = 250 جرام
2 كوب الا ثلث دقيق = 250 جرام
رشة ملح
الحشوة:
2 ونصف كوب حليب = 625 مل
4 ونصف ملعقة كبيرة نشا
نصف كوب سكر = 100 جرام
2 ملعقة كبيرة كريم شانتيه ممكن نبدلها بنصف ملعقة صغيرة زبدة
فانيلا
القطر:
نصف كوب سكر = 100 جرام
ربع كوب ماء = 60 مل
قطرات من الليمون
نغليهم دقيقتين
ملاحظات:
- الصينية مقاس 25 × 40
- الخبز على حرارة 190 من 20 الى 22 دقيقة اول ما تتلون الاطراف نشغل من فوق اذا احتاجت
- نطلعها من الفرن وندهنها بالقطر الساخن
- تبرد تماما بحرارة الغرفة ثم تقدم
التعليقات