وافل هش بالفراولة والكريمة
وافل هش بالفراولة والكريمة ... جربي وصفات الوافل بطريقة مبتكرة وجديدة، جربي الوافل بعجينة البف باستري الهشة واللذيذة، وقدمي الوافل مزيناً بالفواكة المفضلة والكريمة
تعلمي أيضاً: لقمة القاضي او العوامة الناجحة بمقادير مظبوطة بالملي وقرمشة تدوم لآخر حبة
وقت الطهى 10 دقيقة
يكفي ل 2 أشخاص
المقادير
- عجينة البف باستيري : نصف حبة
- الفراولة : شرائح
- كريمة : نصف كوب
طريقة التحضير
1. قومي بتسخين ماكينة عمل الوافل.
2. ضعي عجينة الباف باستري على سطح جاف.
3. قومي بتقطيع عجينة الباف باستري إلى قطع تناسب حجم ماكينة الوافل.
4. ضعي قطع الباف باستري في ماكينة الوافل ثم أغلقيها.
5. اتركي قطع الباف باستري لمدة 8 دقائق.
6. قومي بتقطيع الوافل إلى 4 قطع.
7. ضعي شرائح الفراولة والكريمة على قطع الباف باستري.
8. قدميها ساخنة.
التعليقات