طريقة عمل برغل بكوسا على الطريقة السورية
كوسا مطبوخة مع لحمة وبرغل خشن وصفة سهلة وسريعة وغنية بالمعادن المفيدة للجسم .
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطبخ: 25 دقائق
الوقت الاجمالي: 35 دقائق
المقادير
٢ كوب برغل
٤ أكواب ماء
نصف كيلو كوسا مقطعة مكعبات
ربع كيلو لحم مفروم
ملح حسب الذوق
رشة فلفل اسود
٢ ملعقة سمنة
طريقة التحضير
1. في طنجرة نضع السمنة ونحميها ثم نضيف فوقها اللحمة ونحركها حتى تنضج .
2. نضيف ملح وفلفل أسود ونحرك ومن ثم نضيف الكوسا ونقلبهم ونغطيهم ٥ دقائق .
3. بعدها نضيف الماء ونتركه حتى يغلي .
4. أخيراً نضيف البرغل المغسول والمصفى ونحركهم ونغطيهم لينضجوا .
5. طريقة سهلة وبسيطة نسكبها في طبق التقديم بجانب مخللات او سلطة خضار أو سلطة لبن وخيار وصحة وهنا .
التعليقات