بسبوسة فاخرة محشية قشطة بطريقة جديدة
المكونات
1 ونصف كوب سميد
1 كوب دقيق
ثلث كوب سكر باودر
نصف ملعقة صغيرة خميرة
ربع ملعقة صغيرة بيكنج صودا
كوب الا ربع سمنة
ثلث كوب حليب
للقشطة:
2 ونصف كوب ماء
1 كوب حليب مجفف
4 ونصف ملعقة كبيرة دقيق
علبة قشطة
فانيلا
للشيرة:
1 ونصف كوب سكر
1 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
- نغليهم على نار متوسطة 5 دقائق
- ثم يبرد
الملاحظات
- الصينية مقاس 30 سم
- الخبز على حرارة 220 لمدة 15 دقيقة
- ثم نشغل من فوق لتأخذ لون
- نشربها بالشيرة الباردة والبسبوسة ساخنة
مكونات الحليب المقلي:
1 لتر حليب
13 ملعقة كبيرة سميد
ربع كوب سكر
فانيلا او ماء زهر
للتغطية:
3 بيض
فانيلا
250 جرام كنافة خشنة
2 ملعقة كبيرة زبدة
للقلي زيت
وللتقديم شيرة حلويات
التعليقات