بسكوت العشر دقائق ب 3 مكونات فقط بدون زبدة او بيض
المقادير
كوب سكر بودرة
2 كوب زيت
5 الي 5 ,5 كوب دقيق
المقادير بالجرام
315 جرام سكر بودرة
400 جرام زيت
760 جرام دقيق
ملحوظة
- عجينة البسكوت بتكون بدون عرق ومش بتمط يعني بتكون شبة مفرولة
- لكن بتعرفي مضبوطة اذا شكلتيها وطلعتلك شكل مضبووط
- اذا ما ظبطت معاكي وما طلعت شكل مضبوط كل اللي عليكي انك تخلي جنبك نصف كوب دقيق
- تحطي ربع الاول وتعجني كويس في حالة اذا كانت العجينة بتلزق ومش بتتشكل
- اما اذا فرولت بزيادة يعني في نقص زيت
التعليقات