طريقة تكوير وعمل العوامات | لقمة القاضي المقرمشة بعلبة الماء الفارغة | طبخات شهية

Header Ads

طريقة تكوير وعمل العوامات | لقمة القاضي المقرمشة بعلبة الماء الفارغة

 

طريقة تكوير وعمل العوامات | لقمة القاضي المقرمشة بعلبة الماء الفارغة

المكونات والطريقة

 ١ ١/٢ كوب ماء

 ١ ملعقة كبيرة خميرة

 ١ ملعقة كبيرة سكر

 ٢ اكواب دقيق لجميع الأغراض

 ملح

 ٢ ملاعق كبيرة نشا ذرة

 ٢ ملاعق كبيرة حليب بودرة

 ٢ ملاعق كبيرة زيت طبخ

* دع العجينة تنضج لمدة ساعة وانتقل إلى صنع الشيرة

 2 اكواب سكر

 2 اكواب ماء

* على نار عالية لمدة 8 دقائق

 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون

 1 ملعقة كبيرة فانيليا

 ثلث كوب عسل

* دعها تبرد

* لتشكيل اللقيمات ، ستحتاج إلى مسدس عجين أو زجاجة ماء فارغة ذات غطاء.

* قم بعمل ثقب في غطاء الزجاجة كما هو موضح في الفيديو

* حرر بعض الهواء في العجين

* املأ زجاجة الماء الفارغة

* تقلى في زيت الطهي على نار متوسطة

* حرك اللقيمات حتى تطهى من جميع الجهات

* ضعه على الفور في الشراب بعد القلي

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.