طريقة تكوير وعمل العوامات | لقمة القاضي المقرمشة بعلبة الماء الفارغة
المكونات والطريقة
١ ١/٢ كوب ماء
١ ملعقة كبيرة خميرة
١ ملعقة كبيرة سكر
٢ اكواب دقيق لجميع الأغراض
ملح
٢ ملاعق كبيرة نشا ذرة
٢ ملاعق كبيرة حليب بودرة
٢ ملاعق كبيرة زيت طبخ
* دع العجينة تنضج لمدة ساعة وانتقل إلى صنع الشيرة
2 اكواب سكر
2 اكواب ماء
* على نار عالية لمدة 8 دقائق
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة فانيليا
ثلث كوب عسل
* دعها تبرد
* لتشكيل اللقيمات ، ستحتاج إلى مسدس عجين أو زجاجة ماء فارغة ذات غطاء.
* قم بعمل ثقب في غطاء الزجاجة كما هو موضح في الفيديو
* حرر بعض الهواء في العجين
* املأ زجاجة الماء الفارغة
* تقلى في زيت الطهي على نار متوسطة
* حرك اللقيمات حتى تطهى من جميع الجهات
* ضعه على الفور في الشراب بعد القلي
التعليقات