طريقة عمل شوكولاته ريسيز
شوكولاته ريسيز مشهورة للغاية بمذاقها الرائع نقدمها لكم في وصفتنا بثلاثة مكونات سهلة وبسيطة وبتكلفة أقل من الجاهز وبنفس الشكل الشهي والنكهة اللذيذة الغنية .
المقادير
نصف كوب زبدة الفول السوداني
ملعقتين سكر بودرة
كوب شوكولا مذابة
ورق كب كيك
طريقة التحضير
1. أولاً نخلط زبدة الفول السوداني مع السكر حتى يمتزجوا معاً تماماً .
2. في قوالب الكب كيك نصب في قعرهم القليل من الشوكولا المذابة وندخلهم البراد لربع ساعة كي يجمدوا .
3. ثم نخرجهم ونوزع في وسط كل قالب زبدة الفول السوداني .
4. ثم نصب عليهم مرة أخرى الشوكولا المذابة بهذا الترتيب حتى تنتهي كل الكمية .
5. ثم ندخلهم البراد لربع ساعة أخرى حتى تجمد الشوكولا وتتماسك الطبقات .
6. بعد أن نخرجهم من البراد نزيل عنهم ورق الكب كيك ونقدمهم في طبق التقديم وصحة وهنا .
التعليقات