طريقة عمل شوكولاته ريسيز | طبخات شهية

Header Ads

طريقة عمل شوكولاته ريسيز

شوكولاته ريسيز

شوكولاته ريسيز مشهورة للغاية بمذاقها الرائع نقدمها لكم في وصفتنا بثلاثة مكونات سهلة وبسيطة وبتكلفة أقل من الجاهز وبنفس الشكل الشهي والنكهة اللذيذة الغنية .

المقادير

نصف كوب زبدة الفول السوداني

ملعقتين سكر بودرة

كوب شوكولا مذابة

ورق كب كيك

طريقة التحضير

1. أولاً نخلط زبدة الفول السوداني مع السكر حتى يمتزجوا معاً تماماً .

2. في قوالب الكب كيك نصب في قعرهم القليل من الشوكولا المذابة وندخلهم البراد لربع ساعة كي يجمدوا .

3. ثم نخرجهم ونوزع في وسط كل قالب زبدة الفول السوداني .

4. ثم نصب عليهم مرة أخرى الشوكولا المذابة بهذا الترتيب حتى تنتهي كل الكمية .

5. ثم ندخلهم البراد لربع ساعة أخرى حتى تجمد الشوكولا وتتماسك الطبقات .

6. بعد أن نخرجهم من البراد نزيل عنهم ورق الكب كيك ونقدمهم في طبق التقديم وصحة وهنا .

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.