طبخ وصفة كباب سهلة وسريعة! كفتة كباب بطريقة تركية مبتكرة للغاية
المكونات والتعليمات خطوة بخطوة لإعداد الوصفة
تحضير الكباب
أضف في وعاء الخلط:
لحم خروف مفروم أو لحم بقري (400 جرام).
ملعقة صغيرة ثوم
بصل مفروم ناعم (40 جرام).
ملح وملعقة صغيرة كل من البابريكا والفلفل الحار
امزج كل شيء
استخدم أعواد الكباب الخشبية
بلل يديك وشكل الكباب بالشكل الذي تريده
ضع الكباب في الثلاجة حتى يصبح أكثر تماسكًا ولا يتفتت عند شويه
طريقة تحضير الباذنجان
اصنع ثقوبًا في الباذنجان وضعها في صينية خبز
ضعهم في فرن مسخن مسبقًا
درجة حرارة الفرن: 400 درجة فهرنهايت ، 200 درجة مئوية
اشوي الباذنجان لمدة 12 دقيقة
انزع قشر الباذنجان
أضف ملعقة صغيرة من الثوم المبشور
قطعها جيدًا
في مقلاة صغيرة ، أضف القليل من زيت الزيتون
نضيف الباذنجان ونطبخه على نار متوسطة
أضف نصف ملعقة صغيرة من الملح
اقلب الباذنجان حتى يتبخر السائل
اخلط الباذنجان بثلاثة أرباع كوب من الزبادي
تصب في صينية تقديم
أضف ربع كوب من الزبادي على الوجه
بمجرد أن ينضج الباذنجان ، ابدأ في شوي كفتة الكباب
على درجة حرارة عالية
اطبخ الكباب من جميع الجهات
ضع الكباب فوق الزبادي والباذنجان في صينية التقديم
في مقلاة منفصلة ، سخن ثلاث ملاعق كبيرة من الزبدة على نار خفيفة
أضف نصف ملعقة كبيرة فلفل أحمر واخلطها مع الزبدة
نسكب الزبدة فوق الكباب والباذنجان
يُزين بالبقدونس ويقدم مع الخبز
التعليقات