طريقة مميزة وشهية لعمل أروع وصفة فول!
المكونات والتعليمات:
اسكب القليل من زيت الزيتون في مقلاة
ثم نضيف حبتين من البصل المفروم (250 جرام) ونقلبه حتى يتكرمل على نار متوسطة
بعد ذلك ، أضف المكونات التالية تدريجيًا أثناء التقليب وخلط المكونات معًا
ملعقة كبيرة ثوم (15 جرام).
ملعقة كبيرة خل
الفلفل الحلو (60 جرام)
ملعقة صغيرة من الكمون والكزبرة والفلفل الحلو ونصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود والملح حسب الرغبة
ثلاث حبات طماطم مقطعة (300 جرام).
علبتين من الفول
اهرسي الفول
نصف كوب ماء
ملعقتان كبيرتان من الطحينة (30 جرام).
كزبرة
يجب أن يكون وقت الطهي حوالي 10 دقائق من البداية إلى النهاية
اخلطي المكونات التالية معًا لتحضير صلصة الطحينة:
ربع كوب طحينة
ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون
ربع كوب ماء
ملح وفلفل أسود
ربع ملعقة صغيرة كمون
بمجرد أن يصبح الفول جاهز ، اسكبيها في وعاء التقديم وزيّنيها بـ:
الفلفل
كسبرة
صلصة الطحينة
حمص مسلوق أو معلب (اختياري)
زيت الزيتون
التعليقات