الطريقة الصحيحة والناجحة لعمل كيك الرواني اليمني الشهي | طبخات شهية

Header Ads

الطريقة الصحيحة والناجحة لعمل كيك الرواني اليمني الشهي

الطريقة الصحيحة والناجحة لعمل كيك الرواني اليمني الشهي

المكونات:

خمس بيضات (280 جرام).

ملعقة صغيرة خل

خمس ملاعق كبيرة طحين لجميع الأغراض (75 جرام)

نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر (2 جرام).

السمن أو الزبدة لدهن صينية الخبز

كوب سكر

كوب ماء

الهيل والقرنفل حسب الرغبة

ملعقة صغيرة عصير ليمون

نكهة الفانيليا ملعقة صغيرة


التعليمات:

- في وعاء الخلط ، أضيفي البيض والخل. يمزج حتى يصبح البيض رقيقًا.

- على دفعات ، أضيفي الدقيق والبيكنج باودر إلى خليط البيض واخلطيهم جيدًا.

- دهن صينية الخبز بالسمن أو الزبدة ويسكب المزيج في الصينية.

- ضع صينيه في فرن مسخن مسبقًا على حرارة 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية) ويخبز لمدة 15 دقيقة باستخدام اللهب السفلي فقط.

صنع الشيرة او القطر 

- في قدر ، يُمزج السكر والماء والهيل والقرنفل. يُطهى على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة.

- نضيف عصير الليمون ونكهة الفانيليا إلى القطر ، و تبرد في الثلاجة.

- بمجرد أن تبرد الرواني ، اسكبي الشراب عليها

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.