اطيب بطاطس مقلية مع خلطة بهارات خاصة | طبخات شهية

Header Ads

اطيب بطاطس مقلية مع خلطة بهارات خاصة

اطيب بطاطس مقلية مع خلطة بهارات خاصة

المكونات:

5 حبات بطاطس

ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم

ملح حسب الرغبة

قليل من الزيت

بهارات البطاطس: ½ ملعقة صغيرة من كل نوع: اوريغانو، ثوم بودرة، بابريكا

¼ ملعقة صغيرة من كل نوع: كركم، فلفل أسود


طريقة التحضير:

نغلي الماء ونضع فيها بيكربونات الصوديوم

نقطع البطاطس بالشكل المرغوب ونضعها داخل الماء المغلي على نار متوسطة لمدة 8 دقائق فقط لا أكثر

نصفي البطاطس من الماء ونضعها في صينية الفرن الممسوحة بالزيت 

ندخلها فرن محمى درجة حرارة 200 مئوية في الرف الأسفل من الوسط لمدة 30 دقيقة تقريبا حتى تتحمر 

يمكن أن نحتاج إلى تقليبها مرة واحدة في الفرن كي تأخذ لون من كل الجوانب

نخرجها من الفرن ونضيف لها البهارات وهي ساخنة كي تمتزج بها بشكل أسهل ونخلط

تقدّم مباشرة، صحتين وهنا 


ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.