الكيك الغرقان بنكهة الباونتي | طبخات شهية

Header Ads

الكيك الغرقان بنكهة الباونتي

الكيك الغرقان بنكهة الباونتي

المكونات:

كريمة جوز الهند:

5 كوب حليب سائل

6 ملعقة كبيرة نشا الذرة

1 كوب سكر

1 كوب برش جوز الهند

ملعقة صغيرة سكر فانيلا

علبة قشطة 170 غرام – يمكن الاستغناء عنها

صوص الشوكولاتة:

½ كوب سكر

½ كوب كاكاو بودرة

½ كوب زبدة

½ كوب حليب سائل

4 ملعقة كبيرة حليب بودرة 

 

طريقة التحضير: 

- نخلط الحليب مع النشا والسكر وسكر الفانيلا جيدا قبل وضعه على النار

- نضع الخليط على نار متوسطة حتى يغلي ونتركه قليلا حتى يشتد مع التحريك

- عندما يشتد نضيف علبة القشطة ونخلطها على نار هادئة حتى تمتزج بشكل كامل

- نبدأ بوضع طبقات من البسكويت والخليط الكريمي في الصينية حتى تنتهي الكمية

- نحضر صوص الشوكولاتة كما هو موضح في الفيديو ونصبها فوق الحلى عندما يصبح الحلى دافئ وجامد من الأعلى

- نزين بالكيك المطحون او البسكويت المطحون وندخلها البراد (الثلاجة وليس الفريزر) لمدة ساعتين حتى تبرد بشكل كامل

- تقدّم باردة، صحتين وهنا 

Ingredients

Coconut cream

5 cups of liquid milk

6 tablespoons of cornstarch

1 cup of sugar

1 cup grated coconut

A teaspoon of vanilla sugar

170 grams of cream – optional


Chocolate sauce

½ cup of sugar

½ cup cocoa powder

½ cup of butter

½ cup liquid milk

4 tablespoons of powdered milk


How to Prepare

- We mix milk with starch, sugar and vanilla sugar well before putting it on the fire

- We put the mixture on medium heat until it boils and leave it a little until it intensifies with stirring

- When it hardens, add the cream packet and mix it on a low heat until it is fully combined

- We start by placing layers of biscuits and the creamy mixture in the tray until the quantity is over

- Prepare the chocolate sauce as shown in the video and pour it over the dessert when the dessert becomes warm and solid on top

- Decorate with crushed cake or crushed biscuits and put in the fridge (refrigerator, not freezer) for two hours until it cools completely.

- Serve cold, Sahtein O hana


ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.