كبسة العيد مع طريقة الحشو والدقوس
المكونات
كبسة اللحم
ربع كوب زيت
1 كيلو لحم يفضل بالعظم
1 بصلة كبيرة مفرومة ناعم
بهارات صحيحة ( ورق غار ـ قرفة ـ كمون حب ـ كزبرة حب ـ قرنفل ـ لومي)
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور
1 ملعقةصغيرة ثوم مهروس
3 طماطم
1 فلفل رومي
1 ونصف ملعقة كبيرة معجون طماطم
1 ملعقة صغيرة من كل من ( فلفل اسود ـ كركم ـ هيل ـ سبع بهارات ـ كمون ـ كزبرة يابسة)
ماء مغلي
1 ملعقة كبيرة ملح
4 كوب ارز بسمتي منقوع
فلفل اخضر اختياري
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة هيل
الحشوة
1 بصلة
3 ملعقة كبيرة زيت
زبيب حمص
بطاطس مكعبات مقلية
ملح وفلفل اسود
هيل ـ كركم ـ قرفة
1 ملعقة صغيرة معجون طماطم
ربع كوب ماء
الدقوس
3 طماطم مبشورة
1 فلفل اخضر حار
1 ملعقة كبيرة بصل
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء
1 ثوم مهروس
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملح
التعليقات