كبسة العيد مع طريقة الحشو والدقوس | طبخات شهية

Header Ads

كبسة العيد مع طريقة الحشو والدقوس

كبسة العيد مع طريقة الحشو والدقوس

المكونات 

كبسة اللحم

ربع كوب زيت

1 كيلو لحم يفضل بالعظم 

1 بصلة كبيرة مفرومة ناعم

بهارات صحيحة ( ورق غار ـ قرفة ـ كمون حب ـ كزبرة حب ـ قرنفل ـ لومي) 

1 ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور

1 ملعقةصغيرة ثوم مهروس 

3 طماطم

1 فلفل رومي

1 ونصف ملعقة كبيرة معجون طماطم

1 ملعقة صغيرة من كل من ( فلفل اسود ـ كركم ـ هيل ـ سبع بهارات ـ كمون ـ كزبرة يابسة) 

ماء مغلي

1 ملعقة كبيرة ملح

4 كوب ارز بسمتي منقوع 

فلفل اخضر اختياري

1 ملعقة صغيرة ملح 

1 ملعقة صغيرة هيل 


الحشوة

1 بصلة 

3 ملعقة كبيرة زيت

زبيب حمص

بطاطس مكعبات مقلية

ملح وفلفل اسود 

هيل ـ كركم ـ قرفة 

1 ملعقة صغيرة معجون طماطم

ربع كوب ماء


الدقوس

3 طماطم مبشورة

1 فلفل اخضر حار

1 ملعقة كبيرة بصل

2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء

1 ثوم مهروس 

2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

ملح


ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.