تشيز كيك الشوكولاتة بدون خبز! بدون فرن وبدون بيض | طبخات شهية

Header Ads

تشيز كيك الشوكولاتة بدون خبز! بدون فرن وبدون بيض

تشيز كيك الشوكولاتة بدون خبز! بدون فرن وبدون بيض

المكونات

80 جرام~ بسكويت

40 جرام شوكولاتة


200 جرام جبنة كريمية

40 جرام سكر

130 مل كريمة ثقيلة

30 جرام ماء بارد

5 جرام جيلاتين بودرة

60 جرام شوكولاتة حلوة

40 جرام حليب


70 مل كريمة ثقيلة

5 جرام سكر

1/3 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا


حلوى الشوكولاتة، حسب الرغبة


1. نخلط 40 جرام من البسكويت المطحون مع الشوكولاتة المذابة ونضعها في قالب ونضعها في الثلاجة.

2. أضيفي السكر والكريمة الثقيلة إلى خليط الجبن الكريمي بهذا الترتيب واخلطيهم جيدًا.

3. يرش مسحوق الجيلاتين فوق الماء البارد حتى يصبح طرياً، ويذوب في الماء المغلي، ويضاف إلى②.

4. اسكبي 170 جرامًا من خليط الجبن النادر فوق البسكويت المتصلب ثم ضعيه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.

5. امزج 60 جرامًا من الشوكولاتة الحلوة مع الحليب فوق الماء المغلي حتى يصبح لامعًا. أضف 50 جرام من الخليط إلى خليط الجبن النادر العادي. يُسكب 170 جرامًا من الخليط فوق الكعكة ويُبرد في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.

6. اخلطي الجبن النادر المتبقي مع الشوكولاتة، واسكبيه فوق الجزء العلوي من ⑤، ثم ضعيه في الثلاجة طوال الليل.

7. اخفقي الكريمة الثقيلة والسكر ومستخلص الفانيليا حتى تصل إلى قمم صلبة واضغطي فوق كعكة الجبن النادرة المتصلبة. تزيين بحلوى الشوكولاتة لإكمال الكعكة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.