هذه الوصفة هي قنبلة الموسم، الجميع يبحث عن هذه الوصفة !!!
المكونات:
5 أكواب دقيق (600 جرام)
2 كوب ماء (400 مل)
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي (20 مل)
1 ملعقة صغيرة من الملح (8 جرام)
1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز (2 جرام)
للحشو:
جبنة قريش (100 جرام)
1 رشة من البقدونس
للتطبيق على العجين:
زبدة (100 جرام)
1 كوب شاي من الزيت النباتي (90 مل)
الخبز: 30 دقيقة في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية
قياس الكوب الذي استخدمته: (200 مل)
قياس كوب الشاي الذي استخدمته: (90 مل)
التعليقات