وصفة صدور الدجاج بالكريمة والثوم | طبخات شهية

Header Ads

وصفة صدور الدجاج بالكريمة والثوم

صدور الدجاج بالكريمة والثوم

اليوم سأقوم بإعداد وصفة سهلة للدجاج بالكريمة والثوم. هذه الوصفة متعددة الاستخدامات ويمكن تحويلها إلى معكرونة الدجاج بالثوم الكريمي، والدجاج والأرز بالثوم الكريمي، والدجاج بالثوم الكريمي والفطر، والقائمة تطول! تعتبر وصفة الدجاج ذات وعاء واحد مثالية لقضاء عطلة نهاية الأسبوع بالإضافة إلى خيار إعداد الوجبات. يمكنك أيضًا تبديل صدر الدجاج بأفخاذ الدجاج أو أي جزء آخر. جرب هذه اللقطة وستتحول بالتأكيد إلى وصفة العشاء السريعة المفضلة لديك!

المكونات:

2 صدر دجاج كبير

5-6 فصوص من الثوم (المفروم)

2 فص ثوم (مفروم)

1 بصلة متوسطة

1/2 كوب مرقة دجاج أو ماء

1 ملعقة صغيرة عصير ليمون

1/2 كوب كريمة ثقيلة (كريمة طازجة)

زيت الزيتون

سمنة

1 ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف

1 ملعقة صغيرة بقدونس مجفف

ملح وفلفل (حسب الحاجة)

*مكعب مرقة دجاج (في حالة استخدام الماء)

_______________________________________

أسئلة وأجوبة:

• لماذا عصير الليمون؟

يتم إضافة عصير الليمون للحموضة (الحموضة). وإلا قد تبدو الصلصة غنية جدًا


• متى يضاف الملح إلى الصلصة؟

أضف الملح في النهاية حيث أضافت مكعبات المرقة الملح. لم أجد ضرورة لإضافة المزيد من الملح


• ما الذي يمكن إضافته إلى الطبق؟

يمكن أيضًا إضافة الفطر والقرنبيط ولحم الخنزير المقدد والسبانخ وجبنة البارميزان للحصول على نكهة إضافية


• ما الذي يجب إقرانه مع الطبق؟

المعكرونة، الخضار المطبوخة على البخار، البطاطس المهروسة، الأرز، الكسكس أو الخبز المقرمش.

_______________________________________

نصائح:

• يجب طهي الصلصة بأكملها على نار خفيفة لمنعها من الانقسام

• خففي كمية السائل قبل إضافة الكريمة

• أضيفي ربع كوب من جبنة البارميزان لإضفاء المزيد من النكهة

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.