وصفة غراتان البطاطس بصلصة البشاميل
المكونات:
5 حبات بطاطس متوسطة
لصلصة البيشاميل:
2 ملعقة كبيرة زبدة (100 جرام)
2 ملعقة كبيرة دقيق (70 جرام)
2 كوب حليب (400 مل)
1 علبة كريمة (200 مل)
2 ملعقة صغيرة من الملح (8 جرام)
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
للأعلى:
جبنة شيدر مبشورة (100 جرام)
2-3 أغصان من البقدونس
الطهي الأول: 45 دقيقة في فرن على حرارة 220 درجة مئوية
الطهي الثاني: 15 دقيقة في فرن على حرارة 220 درجة مئوية
حجم الصينية : ( 38×20 سم )
التعليقات