كيكة البرتقال بأسهل طريقة في الخلاط وبطريقة الكافيهات | طبخات شهية

Header Ads

كيكة البرتقال بأسهل طريقة في الخلاط وبطريقة الكافيهات

كيكة البرتقال بأسهل طريقة في الخلاط وبطريقة الكافيهات

مكونات كيك البرتقال بالزبدة:

الكمية تصلح لصينيه توست قياس 23 في10في10سم

أو قياس 8.27"D x 4.72"W x 4.33"H  إنش 

أو قياس 30 في 11 سم

أو صينيه عاديه بأي شكل قياس 28 او 30 سم 


كوب ونصف سكر = 300 جرام

2 معلقة كبيرة بشر برتقال 

كوب إلا ربع زبدة طرية بحرارة الغرفه = 170 جرام 

4 معالق كبيرة زيت = 45 جرام

3 حبات بيض بحرارة الغرفه

ربع كوب عصير برتقال = 60 مللي 

نصف كوب حليب = 120 مللي 

معلقة صغيرة ڤانيليا = 5 جرام

معلقة كبيرة بيكنج بودر = 10 جرام 

2 كوب + 3 معالق كبيرة ممسوحة دقيق فاخر = 280 جرام 


مكونات جليز البرتقال:

كوب سكر بودرة 

4 معالق صغيرة عصير برتقال

معلقة صغيرة حليب 

( إضافة السوائل علي السكر البودرة بالتدريج للوصول للقوام الصحيح)


 مكونات كيك البرتقال بالزيت: 


المكونات لصينية قياس 28 أو 30 


كوب ونصف سكر = 300 جرام

2 معلقة كبيرة بشر برتقال 

كوب إلا ربع زيت = 150 جرام 

3 حبات بيض بحرارة الغرفه

ربع كوب عصير برتقال = 60 مللي 

نصف كوب حليب = 120 مللي 

معلقة صغيرة ڤانيليا = 5 جرام

معلقة كبيرة بيكنج بودر = 10 جرام 

2 كوب + 3 معالق كبيرة ممسوحة دقيق فاخر = 280 جرام


ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.