كيكة البرتقال بأسهل طريقة في الخلاط وبطريقة الكافيهات
مكونات كيك البرتقال بالزبدة:
الكمية تصلح لصينيه توست قياس 23 في10في10سم
أو قياس 8.27"D x 4.72"W x 4.33"H إنش
أو قياس 30 في 11 سم
أو صينيه عاديه بأي شكل قياس 28 او 30 سم
كوب ونصف سكر = 300 جرام
2 معلقة كبيرة بشر برتقال
كوب إلا ربع زبدة طرية بحرارة الغرفه = 170 جرام
4 معالق كبيرة زيت = 45 جرام
3 حبات بيض بحرارة الغرفه
ربع كوب عصير برتقال = 60 مللي
نصف كوب حليب = 120 مللي
معلقة صغيرة ڤانيليا = 5 جرام
معلقة كبيرة بيكنج بودر = 10 جرام
2 كوب + 3 معالق كبيرة ممسوحة دقيق فاخر = 280 جرام
مكونات جليز البرتقال:
كوب سكر بودرة
4 معالق صغيرة عصير برتقال
معلقة صغيرة حليب
( إضافة السوائل علي السكر البودرة بالتدريج للوصول للقوام الصحيح)
مكونات كيك البرتقال بالزيت:
المكونات لصينية قياس 28 أو 30
كوب ونصف سكر = 300 جرام
2 معلقة كبيرة بشر برتقال
كوب إلا ربع زيت = 150 جرام
3 حبات بيض بحرارة الغرفه
ربع كوب عصير برتقال = 60 مللي
نصف كوب حليب = 120 مللي
معلقة صغيرة ڤانيليا = 5 جرام
معلقة كبيرة بيكنج بودر = 10 جرام
2 كوب + 3 معالق كبيرة ممسوحة دقيق فاخر = 280 جرام
التعليقات