صينية بف باستري باللحم المفروم
صينية بف باستري باللحم المفروم ... نقدم لكِ سيدتي أكلات رمضانية شهية، جربي وصفات عجينة البف باستري الهشة، وتمتعي بالطعم الرائع
المقادير
- عجينة البف باستيري : عبوة
- الزيت النباتي : ربع كوب
- البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
- الثوم : 3 فصوص (مفروم)
- لحم مفروم : 250 غراماً
- بازيلاء وجزر : كوب
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- بهارات مشكلة : ملعقة صغيرة
- الزعتر الأخضر : ملعقة صغيرة (مجفف)
- معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة
- جبن موزاريلا : كوب
طريقة التحضير
1. سخني الزيت في مقلاة على النار، ثم أضيفي البصل والثوم ثم أضيفي اللحم المفروم وقلبي جيداً.
2. أضيفي الخضار، ونكهي بالبهارات، ثم قومي بإضافة معجون الطماطم.
3. وزعي عجينة البف باستري بقاع الصينية، ثم أضيفي مزيج الحشوة ووزعيها بالتساوي.
4. أضيفي جبن الموزاريلا فوق الحشوة.
5. ضعي طبقة ثانية من عجينة البف فوق الحشوة.
6. أدخلي الصينية للفرن من الأسفل لمدة 10 دقائق على درجة حرارة 180 مئوية ثم حمري الوجه.
التعليقات