سمك مشوي بالكزبرة والثوم للرجيم
المقادير
- سمك الفيليه : قطعة (أبيض)
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- الكزبرة : ملعقة كبيرة
- عصير الليمون : 1 حبة
- الثوم : ملعقة كبيرة (مهروس)
- أوريغانو : ملعقة صغيرة
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
طريقة التحضير
1. في وعاء اخلطي الثوم، وعصير الليمون، والكزبرة، وزيت الزيتون، والأوريغانو، والملح، والفلفل الأسود جيداً حتى تتجانس المكونات.
2. ادهني السمك بالخلطة السابقة جيداً ثم ضعيها في صينية الفرن مغلفة بورق الزبدة، وأدخليها الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
3. حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
4. أدخلي الصينية إلى الفرن المحمى مسبقاً لمدة 15-20دقيقة حتى ينضج بالكامل.
5. أخرجي الصينية من الفرن وقدميها ساخنة مع الخضار المسلوقة مثل الهليون أو البروكلي.
التعليقات