أسهل طريقة لعمل (كويماك) أشهر أكلة في تركيا (البحر الاسود)
المكونات :
فى منطقة البحر الاسود اكثر أكلة محبوبة ومشهورة جدا,
200 جرام جبن موزاريلا ويمكنك ايضا استخدام الشيدر والجبن الرومى
½ كوب دقيق ذرة
2 ملعقة زبد
1.5 كوب مياه
1- نضع فى مقلاة صغيرة على النار الزبد ,ونضيف له المياه ,ثم اضافه دقيق والتقليب بشكل سريع.
2-بعد ما تغلى يمكننا وضع قطع الجبن ويمكنك استخدام نوع جبن آخر مثل الرومى او الشيدر,نستمر بالتقليب ثم تقديمها بهذا الشكل بالهنا والشفا.
التعليقات