أسهل طريقة لعمل (كويماك) أشهر أكلة في تركيا (البحر الاسود) | طبخات شهية

Header Ads

أسهل طريقة لعمل (كويماك) أشهر أكلة في تركيا (البحر الاسود)

أسهل طريقة لعمل (كويماك) أشهر أكلة في تركيا (البحر الاسود)

المكونات :

فى منطقة البحر الاسود اكثر أكلة محبوبة ومشهورة جدا,

200 جرام جبن موزاريلا ويمكنك ايضا استخدام الشيدر والجبن الرومى 

½ كوب دقيق ذرة 

2 ملعقة زبد 

1.5 كوب مياه 


1- نضع فى مقلاة صغيرة على النار الزبد ,ونضيف له المياه ,ثم اضافه دقيق والتقليب بشكل سريع.

2-بعد ما تغلى يمكننا وضع قطع الجبن ويمكنك استخدام نوع جبن آخر مثل الرومى او الشيدر,نستمر بالتقليب ثم تقديمها بهذا الشكل بالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.