وصفة شوربة عدس تركية فاجأتني بطعمها! سهلة ولذيذة وصحية! | طبخات شهية

Header Ads

وصفة شوربة عدس تركية فاجأتني بطعمها! سهلة ولذيذة وصحية!

شوربة عدس تركية

المكونات وطريقة عمل شوربة العدس التركي

اغسل كوبين من العدس الأحمر وانقعه في

ماء لمدة 20 دقيقة

أضف القليل من زيت الزيتون في وعاء

ويطهى البصل (150 جرام) حتى يتكرمل

ثم أضف المكونات التالية:

جزر (170 جرام)

بطاطس (200 جرام)

ثلاث فصوص ثوم (15 جرام).

الطماطم (220 جرام)

أضف العدس

ملح حسب الرغبة وملعقة صغيرة من البابريكا ، نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود والكركم

أوراق الغار

غطها بالماء الساخن

اطبخ الحساء على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة

ثم قم بإزالة أوراق الغار

اخلط الحساء للحصول على قوام سلس

في مقلاة منفصلة نذوب الزبدة (45 جرام) مع ملعقة صغيرة من البابريكا لمدة دقيقتين

اسكبه فوق الحساء عند تقديمه.


ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.