وصفة صلصة ألفريدو الأصلية منزلية الصنع | طبخات شهية

Header Ads

وصفة صلصة ألفريدو الأصلية منزلية الصنع

وصفة صلصة ألفريدو الأصلية منزلية الصنع

هذه الوصفة الأصلية لصلصة ألفريدو اللذيذة هي مزيج مثالي من الثراء والكريمة التي يتم وضعها بعد ذلك في معكرونة الفيتوتشيني الطازجة للحصول على وجبة مذهلة. سوف تحب مدى بساطة ولذيذة هذه الصلصة والمعكرونة الإيطالية الكلاسيكية الحقيقية.

أتناول المعكرونة مرة واحدة على الأقل في الأسبوع، لكنني إيطالي لذا فمن الطبيعي جدًا أن أفعل ذلك.


صلصة الألفريدو

صلصة ألفريدو هي صلصة غنية تم صنعها في عشرينيات القرن العشرين على يد صاحب مطعم روماني ألفريدو دي ليلو. أشهر طبق ابتكره كان يُعرف باسم فيتوتشيني ألفريدو. الصلصة التي نعرفها في الولايات المتحدة تختلف عن تلك الموجودة في إيطاليا. بشكل كلاسيكي، تتكون الصلصة من الزبدة وجبنة البارميزان المبشورة والملح والفلفل. يتم أيضًا إضافة ماء المعكرونة النشوي الساخن عند رميها مع المعكرونة لإضفاء المزيد من الكريمة.

هناك بعض إصدارات الصلصة التي تستخدم الكريمة الثقيلة وصفار البيض والدقيق، ولكن هذه لن تكون الطريقة التقليدية لتحضيرها. على الرغم من أن هذه الصلصة تم صنعها في الأصل للمعكرونة، إلا أنها تستخدم الآن أيضًا لتغليف أشياء مثل الدجاج أو الخضار.


فيتوشيني ألفريدو

فيتوتشيني ألفريدو هو الطبق الأكثر شيوعًا المرتبط بصلصة ألفريدو. وهي عبارة عن مزيج من معكرونة الفيتوتشيني المقطعة بشكل واسع والمغطاة بصلصة ألفريدو. على الرغم من أنك لا ترى تقليديًا أشياء مثل البقدونس الطازج المفروم عليها، إلا أنني أحب تزيينها بلمسة من اللون والنضارة.


المكونات والبدائل

المعكرونة – يمكنك استخدام معكرونة الفيتوتشيني الطازجة أو المجففة لهذه الوصفة

الزبدة - استخدمي دائمًا الزبدة غير المملحة في الطبخ والخبز حتى تتمكني من التحكم في محتوى الملح.

الجبن – جبن البارميزان المبشور هو الجبن الكلاسيكي الذي يمكن استخدامه في وصفة صلصة ألفريدو.

الماء - يتم استخدام بعض مياه المعكرونة النشوية الساخنة للمساعدة في استحلاب الجبن والزبدة وإضفاء المزيد من الكريمة على الصلصة.


طريقة عمل صلصة ألفريدو

ابدأ بإضافة مكعبات الزبدة غير المملحة إلى وعاء كبير أو مقلاة.


بعد ذلك، رشي نصف كمية جبنة البارميزان فوق الزبدة.


أسقطي معكرونة الفيتوتشيني في قدر كبير من الماء المغلي المملح. إذا كنت تستخدم المعكرونة الجافة، فسوف يستغرق ذلك من 7 إلى 8 دقائق حتى تصل إلى حالة "أل دينتي". عند استخدام المعكرونة الطازجة، سوف يستغرق الأمر من 90 ثانية إلى دقيقتين فقط حتى تصل إلى حالة "أل دينتي".


صفي المعكرونة وأضيفيها إلى الوعاء مع الزبدة وجبنة البارميزان، ثم أضيفي حوالي نصف كوب من ماء المعكرونة الساخن إلى الوعاء أيضاً.


ابدأ في تقليب المعكرونة عن طريق غمس الوعاء قليلًا للأسفل، ودفعه بقوة للأمام ثم إعادته على الفور. وهذا سوف يستغرق بعض الممارسة. يمكنك أيضًا الرمي باستخدام الملقط كما فعلت.


أثناء التقليب، ابدأ في رش جبنة البارميزان المتبقية.


يتبل بالملح والفلفل.


يقدم مع جبنة البارميزان الإضافية. أضف مقبلات اختيارية من البقدونس الإيطالي الطازج المفروم.


التقديم والتخزين

التقديم: من المفترض أن يتم تقديم هذه الوصفة بمجرد الانتهاء من الطهي.

طريقة التخزين: قم بتغطيته واحفظه في الثلاجة لمدة تصل إلى 4 أيام. هذا لن يتجمد جيداً

كيفية إعادة التسخين: أضف الكمية المطلوبة من صلصة ألفريدو إلى مقلاة متوسطة الحجم على نار خفيفة مع ربع كوب من الماء وسخنها حتى تصبح كريمية وساخنة. إرم في المعكرونة الطازجة ويقدم.


ملاحظات الشيف + نصائح

- يجب عليك استخدام وصفة عجينة المعكرونة الطازجة، ولكن إذا لم يكن الأمر كذلك، يمكنك بسهولة استبدالها بالمجففة.

- السبب الرئيسي لوجود كتل من الجبن في المعكرونة هو أن المقلاة تصبح ساخنة جدًا. تأكد من التحريك باستمرار، وتأكد من إطفاء الحرارة إذا بدأ الجبن في التكتل. يمكنك إزالة الكتل عن طريق خفض درجة الحرارة بعناية.

- إذا لم يتوفر البارميزان، فاستبدله بالبيكورينو رومانو.

- تقنية تحريك المعكرونة تشبه إلى حد كبير القلي السريع.

- قد تحتاجين إلى المزيد من ماء المعكرونة لذا تأكدي من بقائها كريمية وأن المعكرونة لا تمتص الكثير من الصلصة.


وصفة صلصة ألفريدو محلية الصنع أصيلة

هذه الوصفة الغنية والكريمية لصلصة ألفريدو الأصيلة ممزوجة مع معكرونة فيتوتشيني طازجة للحصول على وجبة مثالية سهلة التحضير.


الوجبات: 4

وقت التحضير: 5 دقائق دقائق

وقت الطهي: 10 دقائق دقيقة

الوقت الإجمالي: 15 دقيقة


المكونات

8 ملاعق كبيرة من الزبدة غير المملحة، مقطعة إلى مكعبات

¾ كوب جبن بارميزان طازج مبشور + ¼ كوب للتزيين

نصف كوب من ماء المعكرونة الساخن

1 كيلو فيتوتشيني مجفف أو

نصف كيلو مكرونة فيتوتشيني طازجة

ملح البحر والفلفل حسب الرغبة


الطريقة

1. ابدأ بإضافة مكعبات الزبدة غير المملحة إلى وعاء كبير أو مقلاة.

2. بعد ذلك، رشي نصف كمية جبنة البارميزان فوق الزبدة.

3. أسقطي معكرونة الفيتوتشيني في قدر كبير من الماء المغلي المملح. إذا كنت تستخدم المعكرونة الجافة، فسوف يستغرق ذلك من 7 إلى 8 دقائق حتى تصل إلى حالة "أل دينتي". عند استخدام المعكرونة الطازجة، سوف يستغرق الأمر من 90 ثانية إلى دقيقتين فقط حتى تصل إلى حالة "أل دينتي".

4. صفي المعكرونة وأضيفيها إلى الوعاء مع الزبدة وجبنة البارميزان.

5. أضف حوالي نصف كوب من ماء المعكرونة الساخن إلى الوعاء أيضًا.

6. ابدأ في تقليب المعكرونة عن طريق غمس الوعاء قليلًا للأسفل، ودفعه بقوة للأمام، ثم إعادته على الفور. وهذا سوف يستغرق بعض الممارسة.

7. أثناء التقليب، رشي الكمية المتبقية من جبنة البارميزان.

8. يتبل بالملح والفلفل.

9. يقدم مع جبنة البارميزان الإضافية. أضف مقبلات اختيارية من البقدونس الإيطالي الطازج المفروم.

حقائق غذائية

السعرات الحرارية: 710 كيلو كالوري 

الكربوهيدرات: 81 جرام 

البروتين: 23 جرام 

الدهون: 33 جرام 

الدهون المشبعة: 19 جرام 

الدهون المتعددة غير المشبعة: 2 جرام 

الدهون الأحادية غير المشبعة: 9 جرام 

الدهون المتحولة: 1 جرام 

الكوليسترول: 168 ملجم 

الصوديوم: 329 ملجم 

البوتاسيوم: 301 ملجم 

الألياف: 4 جم 

سكر: 2 جم 

فيتامين أ: 916 وحدة دولية 

كالسيوم: 26 9 ملغ 

حديد: 2 ملغ

المصدر: Authentic Homemade Alfredo Sauce Recipe


ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.