3- مكونات بسكويت زبدة الفول السوداني
تصنع 25-30 قطعة كوكيز
المكونات
1 كوب زبدة الفول السوداني
نصف كوب سكر
1 بيضة
طريقة التحضير
1. سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت/180 درجة مئوية.
2. في وعاء كبير، اخلطي زبدة الفول السوداني والسكر والبيض معًا.
3. استخرجي ملعقة من العجينة وشكليها على شكل كرة. ضعي كرات البسكويت على صينية خبز غير لاصقة.
4. للحصول على مزيد من التزيين ولجعلها تنضج بشكل متساوٍ، قم بتسوية كرات البسكويت عن طريق الضغط على شوكة لأسفل فوقها، ثم اضغط عليها لأسفل مرة أخرى بزاوية 90 درجة لعمل نمط متقاطع.
5. اخبزيها لمدة 8-10 دقائق أو حتى يصبح الجزء السفلي من البسكويت ذهبي اللون.
6. أخرجيه من صينية الخبز واتركيه ليبرد.
التعليقات