فطيرة التونة بالبف باستري مع الجبن والبابريكا
استمتع بنكهات هذه الفطيرة الشهية التي تجمع بين طراوة عجينة البف باستري وملمس التونة الغني مع نكهة الجبن وقرصة خفيفة من البابريكا. وصفة بسيطة وسريعة لكنها تبدو وكأنها من مطبخ احترافي.
المكونات
هذه الفطيرة تجمع بين غنى التونة وكريمة الجبن داخل عجينة مورقة مع لمسة بسيطة من البابريكا:
• 1 شريحة عجينة بف باستري
• 2 علب تونة مصفاة
• 1 كوب جبن شيدر مبشور
• نصف ملعقة صغيرة بابريكا
طريقة التحضير
1. التحضير
• سخن الفرن على حرارة 375 فهرنهايت
• افرد شريحة البف باستري على صينية الخبز
2. التجميع
• وزع التونة المصفاة فوق عجينة البف باستري
• رش الجبن المبشور بالتساوي فوق التونة
3. الخَبز
• انثر القليل من البابريكا فوق الفطيرة لإضافة نكهة ولون
• اخبز الفطيرة في الفرن لمدة 20 الى 25 دقيقة او حتى تصبح العجينة ذهبية اللون

التعليقات