طريقة عمل بودينج الأرز | طبخات شهية

Header Ads

طريقة عمل بودينج الأرز


نوع الأكلة: حلويات | المطبخ: مصري |  الشيف: أماني رفعت | برنامج: بالهنا - سي بي سي سفرة

المقادير

ثلاثة ونصف كوب حليب
نصف كوب أرز مصري
ثلث كوب سكر
ملعقة كبيرة زبدة
بيضة
فانيليا غامقة
للزينة:
توت
خوخ معلب
فسدق

خطوات التحضير
  1. ضعي 3 كوب من اللبن والسكر والزبدة والأرز في وعاء على النار حتى الغليان
  2. في وعاء جديد اخلطي نصف كوب لبن وبيضة وفانيليا واخلطي ربع كوب من الأرز مع هذا الخليط ثم ضفيه لكمية الأرز المتبقية واخلطي جيدا
  3. ضعيه على النار لمدة 30 دقيقة ثم ضعيه في كاسات التقديم وادخليه الثلاجة حتى يتماسك
  4. زينيه بالخوخ والفسدق والتوت وقدميه باردا

وصفات ذات صلة بـ :  طريقة عمل بودينج الأرز

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.