Header Ads

كفتة دجاج

كفتة دجاج

نوع الأكلة: دجاج, طبق رئيسي | المطبخ: مصري | الشيف: نجلاء الشرشابي | برنامج: على قد الإيد - سي بي سي سفرة

المقادير

نصف كيلو صدور دجاج مفرومة
بقسماط
بيضة
زيت
بهارات دجاج
زعتر جاف
بودرة ثوم
بودرة بصل
ملح
بقدونس مفروم

التقديم :
بطاطس محمرة

خطوات التحضير
  1. إخلطى صدور الدجاج مع الملح والفلفل الأسود والزعتر وبودرة الثوم وبودرة البصل والبقدونس المفروم
  2. أضيفى البيضة والبقسماط وقلبى
  3. إنقعى أعواد الشيش فى الماء لمدة ½ ساعة ثم إدهنيها بالزيت
  4. بللى يدك بالزيت وشكلى الكفتة على أعواد الشيش ورصيها فى بايركس مدهون بالزيت وإدخليها الفرن حتى تمام النضج
  5. قدمى الكفتة مع البقدونس المفروم والبطاطس المحمرة وزينيه بوردات الفلفل

وصفات ذات صلة بـ : كفتة دجاج

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالأكل ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.